22 ноября 2013 г.

Розыгрыш конфетки!

Приветствую всех на сегодняшнем розыгрыше!
Сразу к нему!
Вот еще фото конфетки. Но, конечно, не обойдется без сюрприза, о котором узнает победитель, когда получит посылку.

Сразу оговорюсь, что фото неудачного качества (при дневном свете не было возможности сфотографировать) - самой не нравится. Но раз обещала сегодня разыграть, значит так тому и быть!




9 ноября 2013 г.

Ajour toujours или Ice butterfly

Ajour toujours! Или ажур всегда!
Добрых вам будней и расслабляющих выходных!
На улице дождики, а в моей душе ажур-тужур! Захотелось кудрявого и кружевного.
Наслаждаюсь предзимними палитрами с элементами золота-серебра, когда еще поблестишь так, как не под Новый год? Ведь этот праздник у нас воспринимается не только как мандаринный, но и как разноцветный блестящий искрящийся, как елочные украшения и мишура, и дождик - нет, совсем не тот, что сейчас отбивает дробь на улице, а глянцевые дорожки, спадающие вниз с ёлки, потолка, дверей и даже голов людей в Новогоднюю ночь.
Палитра от блога The Ribbon Reel привлекла меня сразу. Белый+золото = красиво, а если прибавить еще и синий - гжель, да и только!
В работе использовала перламутровую бумагу и обычный белый и синий кардсток, золотую тонкую бумагу, жемчужины из замечательной конфетки Наташи, полужемчужины, вощеный шнур, лента атласная, кружево, тычинки, брадс, вырубки с непременным участием эмбоссирования и тонирования, и главная звезда прозрачная акриловая бабочка из покорившей меня конфетки Олечки!
Люблю я поиздеваться  поколдовать над обычной белой бумагой, засыпая попеременно и одновременно сразу  разными пудрами для эмбоссинга. Из заурядной рамки получается нечто прекрасное, приятное на взгляд и на ощупь.
Вообще делая эту открытку получила удовольствие, поскольку здесь сразу была видна далекоидущая перспектива, а не мучительные томления над еще недозревшей идеей.
И вот плоды..

новогодняя открытка

Детали...

1 ноября 2013 г.

Мадам Брошкина

И снова здравствуйте, дорогие, даже больше, - бесценные читатели!
Не смогла, не удержалась..., опять обложка на паспорт!
Ага)) Если ее назвала "Мадам Брошкина", то себя самоиронично могу назвать "Мадам Обложкина"..
А всё почему взялась делать? Да как всегда - увидела задание, и понеслось! И понеслось в 4 ночи, а ведь надо ещё успеть до ума довести, сфотать и опубликовать.
А уже на первой стадии с пробуксовкой поспеваю. Мозги вместе с инструментами по комнате раскидаю и скачу как конь тыгыдынский туда-сюда.
Ну и прискакал мой конь вроде бы.. Вот чего наскакал..




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...