27 апреля 2014 г.

Tiffany mint

Guten tag, дорогие соучастники нашего любимого бумажного дела!
Делюсь с вами очередной работой, маленьким дебютом.. Первый раз решила опробовать вытянутую форму открытки... И что хочу сказать.. - понравилось!
Тяжело было поначалу преодолевать свое "квадратное" мышление и когда взяла в руки узкую основу, вздохнула - как же тут разместить мое воображение? ДеранЕшь кусочек бумаги, а тут уже край! Поэтому поборола в себе медведя и практически ювелирно стала делать свое рваное дело (жаль бумажечку, а что поделаешь!).
Расскажу, что ломаю в этой работе.
Решила попробовать совместить резкие небрежные линии с округлыми. Эдакое сочетание деревенского и высокосветского стиля. Непривычно, осматривая  работу, среди рваного мятого хаоса натыкаться на невозмутимые круглые и такие аристократичные розы. Они словно не туда попали, а хотят сойти за своих. За своих не сошли, но вписались отлично. Помните танцевальные фильмы (почти на все хожу в кино) "Шаг вперед", "Уличные танцы" и т.д., где талантливо создается умопомрачительный микс уличного хулиганства, и, например, строгой дисциплины  школы королевского балета. Идеальный с сумасшедшинкой купаж! Классика тоже должна иногда похулиганить!


Вот и я немного похулиганила..



Детальки..

Never give up!

Aloha, друзья!
Сегодня я покажу вам нечто, непохожее на меня. Видимо беспорядочный поток мыслей в моей голове воссоздался вот в этой несколько хаотичной открытке.


В работе использовала: кружево трех видов, цветы, часть из которых делала сама, в том числе из полимерной глины, вощеный шнур, пуговицы (их 4), подвеска, бисер, тычинки, ягода, кусочек лепнины, нитки, бумажное кружево. Если приглядеться, то можно увидеть, что заготовка ажурная наложена на другую со смещением, внизу серо-голубая подложка. Основу я заСПРЕИла, также как и кружево серо-голубое.


7 апреля 2014 г.

Ванилин на кончике ножа или "Молочные реки, кисельные берега"

Приветствую вас, дорогие любители творчества во всех его проявлениях и просто креативные девчонки! Туточки я  туточки с открыткой в стиле...
Шебби-ветер так и не отпускает меня, эти ванильные, пастельные оттенки опять оживают в моих работах. Весна же.., хочется нежнятинки..
И что странно, в жизни не могу решиться одеться в такие оттенки - ведь нужно быть очень весенней девушкой блондинистого типа, чтобы так мягко выглядеть.
А вообще в последнее время я очень верю в волшебство,  в судьбу и провидение, в то, что все будет хорошо и будет это ничем не объяснимо, потому что кто-то, как по волшебству, взмахнет волшебной палочкой, и все изменится в один миг.
В блоге "Fantasy" стартовало интересное задание, называется оно очень интригующе -  "Спецприемчики". В этом задании нужно поделиться своим фирменным рецептом скрапотворчества, а победитель получит доску для бигования! Забегайте поучаствовать или просто посмотреть.. ~шепотом~.. - там секреты выдают..
Мне посчастливилось поучаствовать в этом задании как приглашенный дизайнер. Надеюсь, у меня все получилось)))
Так вот оно мое сладенькое.. Мы его очень уважаем и поэтому немного навкуснячили...


Деталюшки...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...