14 августа 2014 г.

Из чего, из чего, из чего же, сделаны наши цветочки?

Приветики-летики!
Ура! Я на море! Мы на море!
Публикую сообщение отсюда, а делала я работу, ессно, дома, поскольку  сообразить что-либо на отдыхе - непосильная для меня задача. Да и скрап-материалы остались дома.
Немножко ломает меня. Привыкла крутить, не останавливаясь, колесо скрапическое. Даже если руками не делаю, голова все время думает, думает.., особенно перед сном. И все время ложусь спать с мыслью - сейчас обдумаю это, потом то.. А в результате все время засыпаю, не успев "изобрести велосипед".
А еще стараюсь не терять минуты ожидания попусту.
Вот сегодня, например, сидя на кухне гостевого дома на наших югах, ожидая, когда закипит вода или разварится крупа (я за здоровую пищу!), думаю о новых идеях, о том, где бы "надыбать" травок для гербария, что из местных сувениров может мне пригодиться в скрапе и всякое такое.. И сразу интереснее становится. В следующий раз даже хочу блокнотик взять с собой..

Ну и вот, плавно переходим к работе...
Сегодня я покажу шоколадницу, которую делала как ПД по заданию "Мягкий и пушистый" в блоге "Избушка Бабы Яги". Это самый сказочный блог в нашей российской блогостране. Баннеры там очень завлекательные - кто соберет всю их  коллекцию - супермегакрут!!))
Так что находим или делаем пухнастиков и бежим участвовать в задании!
А мой пушистохвост вот такой..

Когда перебирала фото всех лесных жителей, увидела это пухлощекое чудо, уминающее орешек, сразу возникла идея сделать шоколадницу с надписью "Bon appetit". Ну разве не хомяк эта белка?!
Сверху слева заэмаленное перышко - имитация хвостика белки. Коричневые цветы сделаны из шишек и окрашены чернилами (отрывала лепесточки от шишек и склеивала в цветок).
И много-много акварельки и глосси.
Немного ракурсов..


6 августа 2014 г.

Конфетка от Evolution-Scrap

Конфетка в честь открытия блога.

http://evolution-scrap.blogspot.ru/2014/08/blog-post_5.html

В "морской" подарок вошло:

1. Набор бумаги "Там, где море" 15*15см;
2. Набор брадсов "Море";
3. Стикеры из чипборда "Вокруг света";
4. Набор лент "Море" (4шт. по 1м);
5. Набор лент "Вокруг света" (4шт по 1м);
6. Лента "Море" (1м);
7. Набор шпагата  - цвета: синий, красный, бежевый;
8. Стеклянная бутылочка "Звездочка";
9. Набор ракушек, цвет серебрянный (12шт);
10.Подвески: морская звезда, старинная монета, маяк, почтовая открытка, штурвал, воздушный шар, жемчужина в ракушке, пляжные тапочки, якорь, парусник, морской конек.
Приз предоставлен Интернет-магазином "Самоделкины" г. Липецк.

http://самоделкины.рф/

Правила классические:

1. Картинку с ссылкой забирайте к себе в блог (это может быть пост или разместите на панельке - на ваше усмотрение);
2. Добавляемся в линки;
3. Конфетка для наших читателей (быть или стать ПЧ);
4. Конфетка по России - за наш счет, в другие страны - за счет победителя.
Записаться можно до 30 сентября включительно.

4 августа 2014 г.

Apple-Story

Приветики, дорогие читатели!
Лето у нас выдалось жарким, без кондиционера тяжеловато. Но пока обходимся вентилятором.
Заметила, что в такую погоду не очень хочется скрапить.. Однако останавливаться нельзя, а то совсем можно расслабиться.
Ну а сегодня я забежала показать вам работу по экспериментальному заданию замечательного блога "Скрапим на радость" под названием "Свой взгляд". Очень рада была принять приглашение девочек поучаствовать в нем как Приглашенный дизайнер. А потому рада, что мне очень  понравились задания в этом  блоге и коллектив девочек, которые, без сомнения, очень талантливы.
Зайдите посмотреть (а лучше поучаствовать в задании), дизайнеры там столько красоты понатворили!!

Итак, это мини-альбомчик из тегов для "яблочных" рецептов.
 Бывает, что найдешь в интернете хороший рецептик, опробуешь его, понравится, а потом он растворяется на просторах инета, потому что закладки не делаю, итак много.
 Даже бывает, что найду два рецепта и объединю их.. И надо куда-то сохранить этот самый скомпонованный рецептик. А тут и книжечка есть.
Просто для себя поняла, что теперь интернет заменил мне все осязаемое, в том числе и кулинарные книжки, которые давно пылятся на полке никому не нужные.
Надо все-таки стараться не допустить, чтобы виртуальное  полностью заменило реальное. Хотя, не спорю, удобно, места не занимает.
И все же родилась-таки книжечка!


В работе использовала: фон с нуля при помощи спреев, масок, штемпельных подушечек, распечатанное в салоне фото, надпись, мешковина, яблочки-смородинки пластиковые, цветы вишни, тычинки, колоски, сизаль, белая нить, красные переплетенные шнурки, вырубка, х/б кружево, вырезанные из скрап-бумаги элементы, крафт, дотсы.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...