15 октября 2014 г.

ПоВИНТАЖничала..

Приветы всем!

У нас тут совсем не октябрьская погода проклюнулась. Все в кофточках ходят. Только я одна, глазам своим не верю и ношу драповое пальто.. 
Но несмотря на такую ясную погоду, мне захотелось приглушенных красок, коими богат винтаж. А тем более, когда ознакомилась с заданием от блога "Счастливое детство" "Храним удобно и красиво" (блог о детках! это так здорово!), где я поучаствовала как ПД, то ну уж очень захотелось сделать комодик для хранения мелочей. Тем более, что это первая моя работа такого плана))
Задание в блоге выходит через два дня, но Настя, чудо, а не человек!, разрешила опубликовать раньше))

Ну и вот..




2 октября 2014 г.

Дождики бывают разные.., и оранжевые..

А вот и мы! Я и страничка!
Приветы всем не спящим в Сиэтле !
Сегодня, как ПД, я исполняю танец под дождем вместе с заданием "Флешмоб "Задождило" от блога "Первый белорусский".
А у вас есть фото о дожде, под дождем, на фоне дождя, перед начинающимся дождем или уже закончившимся? А может у вас есть класснючие резиновые сапоги или мегакрутой зонтик? А может вас застал дождь и, вместо того, чтобы прятаться, вы раздобыли из ниоткуда фотик? А может ваше чадо все перемазюкалось, упав в лужу? Все это и многое другое можно нафантазировать в своем гениальном творении на тему дождя. Отправляю вас туда..хотя бы полюбоваться.. А там, глядишь, и посетит вас Мамзель Муза!
А я вот чего сегодня намузицировала..


А разве так бывает? Оранжевый дождь?
Даа)) Да! Нет, ну конечно, образно говоря. А то приедут ко мне
 с этой самой Книгой рекордов.. И чего я им предъявлю.. Ну если только эту страничку.. И то пищать буду, чтоб оставили на память..
Это фото с моря, сделанное в Лазаревском пару лет назад. Я еще тогда "блондинком" была.
А сзади море. И погода, как щас помню, тогда была очень непонятная: толи дождик, толи солнце.. Но ведь ничего не предвещало его. Нет тебе ни туч, ну только если для порядка чуток.. Нет тебе ни молний там всяких страшных, с бабахами грома.. Все так мирненько, тепленько... И это-то в конце сентября! Одним словом ... юга))

Про материалы:

В работе использовала: спрей нескольких оттенков, текстурная паста,  отштамповки, вырубку, гипсовые украшения, подвеску, цветы, чипборд, кружево, металлический ключ, металлический цветочек, металлический краник (да-да дождь с неба только так и включают!), микробисер, бинт, жемчуг, жемчуг на леске, тычинки.

Детализируемся..








Вот такие делы...


Мое осеннее вдохновение совсем не неожиданно оранжевого цвета)) Такая она, осень - яркая, как последний всплеск красок. Мой сентябрь на фото южный, но и он осень)) Зонтик напоминает нам о том, что скоро мы опять засядем в своих норках и будем как всегда ждать наше лето!



в Задании "Магия Цвета. Оранжевое настроение" от блога "СкрапМагия"



в Задании Скрап-коктейль № 7 от блога "Этот безумный скраповый мир"
Мои слова: лепнина, завитки, рваный край. И пусть я буду 1001 участницей, поучаствовавшей в этом коктейле))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...