26 мая 2015 г.

Коробочка для денежного подарка/сертификата

Привет, дорогие мои!

Сегодня в блоге Bee Shabby я поделилась, как делала коробочку для денежного подарка/сертификата в стиле Шебби-шик. Дублирую и здесь!
Вот, что у меня получится после всех манипуляций.
За основу я взяла листы "Фея" и "Цветы", а также лист с карточками №1 бумаги Bee Shabby  коллекция  Magic Garden
Для себя отметила очень ценное преимущество этой коллекции -  возможность заменить вырубку на вырезанные элементы с листов карточек, которых целых два! Центральный элемент  с птичками и розовая рамочка -  отличная альтернатива вырубке!

25 мая 2015 г.

Тег с американским акцентом

Здравствуйте, дорогушики!
Сегодня я отчитываюсь по работе, сделанной в качестве ПД для замечательного, мегавдохновляющего блога ScrapMaster по заданию "Проект "Узоры". V Этап - "Шеврон"
"
И получился у меня тег, где узор "шеврон" использовала как основу (на бумаге розового и коричневого цвета) и местами выделила линером.
Изначально хотелось сделать что-то нежное, но шеврон все-таки у меня ассоциируется с американкой.. Не смогла противостоять этой ассоциации.
Что использовала в работе: бумагу Prima "Spring Pastel", цветок, металлическую подвеску, вырубку, шебби-ленту (ага, в американке))), пуговицы, люверсы, полимерную бабочку, вощеный шнур, микробисер, глиттер.
С удовольствием покажусь в заданиях:
А вдохновилась я палитрой прекрасного платья, а цвета взяла в разных пропорциях
Вот она красота
Мой летающий милашка - бабочка
На букву "Р" у меня розы и розовый цвет
Всем солнышка!!

15 мая 2015 г.

Рамка из будильника

Всем большой привет!
Сегодня в СкрапКопилке вышло новое задание "Время идей", очень интересное, думаю каждый найдет с чем в нем поучаствовать.
У меня это ...

В квартире на стенке загадка висит,
И целыми днями она говорит,
Когда мне гулять, пить кефир, танцевать,
Смотреть телевизор, компьютер включать.
Могу я крутить у загадки усы.
Ну, вы догадались, что это?
Будильник почистила, обезжирила, покрыла слоем акриловой краски, сверху кракелюром. Использовала: 2 циферблата, стрелку, ключики, цепи, шестеренки, гайки, цепи с подвесками, лампочку, крышки бутылочные декоративные, гипсовые уголки, за которые не устану говорить спасибо Машеньке Умновой. Ведь они из выигранной конфетки!

9 мая 2015 г.

Стекляшка в полете!!

И снова здравствуйте!
Сегодня праздничный день, такой важный для нашей истории и страны в целом.. Поздравляю всех с такой важной датой! Давайте уже жить мирно! Хватит уже что-то делить.. Самое главное - это свой маленький мирок - семья, а никак не деньги, передел территории, политика и власть.. Хочу просто сказать.. берегите своих близких, дарите им свою заботу, ласку, проявляйте нежность! Ни завтра, ни как-нибудь.., прямо сейчас! Нельзя откладывать - слишком непредсказуемы наши реалии..
Запишите своих дедушек, бабушек, прадедушек, прабабушек на видео, попросив рассказать вам, что они помнят о себе в молодости, о войне, какие-то сведения о своих уже таких далеких родственниках, о памятных событиях... Подпишите старые фотографии - а то можете так и не узнать, кто на них запечетлен. Поверьте - это важно! Сохраните кусочек истории.. Потом не у кого будет спросить.. А вопросов будет очень много.. Мне уже почти и не у кого спросить, к моему величайшему сожалению... и скорби.. Простите за грустные слова.., как-то вдруг всколыхнулось...
 А я сегодня со светлой работой, которую делала в качестве ПД по Заданию #89: Банки, склянки и бутылки от блога Киевский скрапклуб.
Сегодня у меня шебби и декор стеклянной баночки.

Использовала: много разного кружева, цветочки, булавки, бусины, пуговицы деревянные, фатин, жемчужную нить, гипсовые фигурки Prima и Melissa Frances.
Изначально бутылочка, даже больше баночка, была вот такой!
Ракурсы..




Участвую в заданиях:
Мои ОЭ: розовые цветы, стеклянная емкость, кружево
Прекрасного всем настроения!!

5 мая 2015 г.

Всеобщая американизация! И приглашаю в ДК ES!

Хелло!!
Я сегодня заглянула в блог, чтобы показать работу, сделанную по заданию 
Дело№18: "Лента + Соты + Перо" в СкрапКопилке. Задание увлекательное и веселое. Девочки натворили красоту в разных стилях, представляете! И вы приходите поучаствовать!
Я решила поамериканить. Ведь у меня крайне мало работ в этом стиле))
Использовала бумагу Hello Pastel Prima (пригодилась наконец-то!) + калька. Соты - принт на бумаге и вырезала несколько "сотинок")) Перо - вырубка ножом  Magnolia, плюс 2 вида лент; вырубка, вырезка, дотсы, брадс "пуговица", акварелькой и ручкой прошлась по пёрышку.

А еще, у нас в Evolution-Scrap объявлен новый набор в ДК. Приходите!! Мы вас очень ждем!!! Летом - всего по одной работе!! Одни льготы, да и только. Все для вашей летней свободы!

Вот такой у меня сегодня короткий пост получился!
До встречи!!
Участвую в заданиях:
"Magic of a Stamp" Задание №34 или "БУКВАльно" от KingDom SCRAPVELL
Девочки, я тут не использовал штампы - совсем забыла про это условие, поэтому не учитывайте эту мою работу

3 мая 2015 г.

Custard. Одевай и носи! И скрапь..

Приветики, девочки!
Вы заметили, что я стала публиковать не переставая пост за постом? Да, это я тружусь-тружусь - то тут, то там.. Кушаю вдохновение ложками, а где-то еще и банками!!
Вот сегодня я обтрескалась (извините за сленг))) кремом! 
Где я его взяла? Сейчас расскажу и даже стрелку дам))
Это не задание - это космос!!
Как увидела - замерла.. И мысли, мысли в голове.. И перебор бумажек, напоминающих этот божественный оттенок!
И смело могу сказать - что это теперь один из моих самых обожаемых цветов - даже чем-то дыньку напоминает, мякоть)) Мняммм!
А за вдохновением знаете куда можно сходить.. Сейчас покажу.. вот она дверь.. Стучите громко! Там еще есть оттенки, которые сведут с ума самых модных модниц.. Я готова была заскрапить каждый цвет, только...хнык..хнык.. времени.. ёй..ёй..
Забыла сказать про приз.. Очень, ну очень приятная награда. Очень редкая для скрап-мира))

Использовала для создания фона свою любимую акварельку. Доминирующую часть цветов сделала сама. Главный цветок - из фоамирана. Остальные - из бумаги.

Золотые прутики, бусины.
Бабочка
Шнурок и подвеска
А это картинки, которые меня вдохновили..
Цвет - Custard (заварной крем)



А модную тенденцию я выбрала - прозрачность. У меня она на фатине и кальке.

Поучаствую в заданиях:
Шнур вощеный фиалетового цвета и посыпанные золотым глиттером прутики, бабочка покрытая золотой  краской))
Есть и солнечный свет и зелень))
Задание №6 - Обязательный элемент "Насекомые" от блога Саратовский скрап-клуб
Мой ОЭ - бабочка

Гранж. Выйти за рамки. Стать свободным!

А это опять я!
Привет, с кем не виделись!
Вчера в блоге ScrapMan стартовало очень вдохновляющее задание Микробисер+штампинг!
Прямо уух!! Мое!! А я в качестве ПД.
И захотелось мне сделать гранжевую открытку. Но как всегда, на одном стиле остановиться было тяжело и я скомпоновала гранж с микс-медиа. 
А идея зародилась сама собой.. Вообще в последнее время хочется делать что-то идейное, наполненное смыслом. Больше получаешь удовлетворения от результата..
Как часто мы живем в рамках.. Мы ограничиваем себя, подавляем желания. Боимся, стесняемся, не верим в себя. Считаем свою жизнь никому не интересной и не стоящей внимания. Бывает и так, что с нами рядом находятся люди, которые не поддерживают нас в наших начинаниях, считая наши интересы, наше хобби пустым баловством, никому не нужной тратой времени.  Мы верим этим людям.. и загоняем себя в рамки, не даем себе "раскрепоститься", "распушить хвост".. Мы верим, однако тайком продолжаем заниматься своим любимым делом. И уже ищем положительных эмоций не у реальных людей, а в интернет-паутине, в сообществе себе подобных творческих личностей, где каждый твой мазок кистью, подтек, художественная царапина воспринимается как верх мастерства и таланта. И туда мы ходим, как к себе домой, в свою семью, где в гости заходит много интересных людей, которые тебя понимают, понимают и поддерживают.
Эта работа - призыв отбросить все страхи, пускаться в самые невероятные авантюры, не стесняться показать себя не с самой лучшей стороны, а просто преодолевать трудности, чтобы однажды сказать всему миру и прежде всего самому себе - я особенная, я могу, мне все по силам! И даже если вы никогда это не пробовали, у вас будет непоколебимая уверенность - что вы справитесь непременно! 
Вот такие мысли меня посещали, когда методично приклеивала рамка на рамку..
Уже давно не делала "темные" работы и поэтому решила понять какой фон для такого рода работ больше подходит. И вот, что поняла. Это очень важно!
Сначала взяла более светлый фон - не совсем гранж, да? Слишком оптимистичный)) Хотя вполне могу его взять, ведь идея - стремление, мотивация к положительным изменениям.
Муж и деть сказали, что 2 им понравился больше. Более четкая открытка. Да, пожалуй, к стилю больше подходит.

Основа покрыта акварельными красками, рамки отштампованы маленьким и таким милым штампиком Prima.
В правом верхнем углу добавила слова через трафарет с рукописным текстом текстурной пастой.
А тут к концу дождливого дня все ж таки выглянуло солнышко! И смотрите, как повеселела открытка))
Ну вот вобщем-то и все на сегодня!
Спасибо, что смотрели и читали!
Приму участие  в задании:

1 мая 2015 г.

Dandelion или по- простому одуванчик!

Здравствуйте, веснушки!!!
А вот и я!!
Радуясь солнышку за окошком пришла показать новую открытку, которую сделала в нашем "Скрапим на радость"!
Ведь у нас стартовал новый горячий месяц с Ирочкой. Она приготовила для вас темы "погорячее". Вот не буду вам рассказывать, какие они, сходите к нам в гости и там вы обязательно подберете из 9 тем самые лакомые... Скажу только за себя..
Я соблазнилась на тему "ботаника".
А вот захотелось пристроить свой одуван с прошлого лета в открытку. Да еще "забальзамировать", чтоб сохраннее был.
Нет-нет, не удивляйтесь! У одуванчика совсем не такие листья. Это Аспарагус от последнего букета с цветами, подаренного на 8 марта!
Я решила составить свой букет!
Это эко у меня получилось в микс-медийной технике - с акварелькой, акриловыми красками, размытием чернил и штампингом. Сверху все покрыла лаком, чтобы акварелька не прилипалась ко всему, с чем соприкоснулась.
Вот такой микс-медийно-винтажный эко у меня вышел!

Поучаствую в заданиях:

Ну вот все, пока!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...