30 ноября 2015 г.

Vintage christmas card

Приветики, мои снежинки!
 Я сейчас временно не у дел)) И так хочется уже снова творить и творить НГ!
А сегодня покажу открытку по заданию в Скрапим на радость
Рождественская палитра + ОЭ: ягоды/ветка"
новогодняя открытка
Использовала бумагу Тамары Старцевой, которую купила уже давным давно! Но все ее прелести смогла заценить только сейчас! Чудовищные потертости стали мне очень милы!
Вырезалки от Скрапбэрис. Мне кажется эти вырезалки выручили доминирующее количество девчат - ведь это так удобно))
Ну и по деталькам..

18 ноября 2015 г.

Дарим мечты!

Приветушки, мои искринки!
Сегодня такой чудесный день был, несмотря на то, что подтаивал снег.. Но в такую погоду можно гулять бесконечно долго и все еще возможно лепить снеговиков))
Правда того, что мы вчера с саньком слепили, не то чтобы разгромили, а просто разобрали и унесли(((  Не стоят у нас во дворе они.. Кого-то жутко раздражают наши снЕжки! Знать бы еще, кого? Ребетня что ли? Или уборщики территории?
Но наш лабиринт, который я старательно протаптывала вчера, остался цел - видимо не привлек внимания))
Начинать пост с погоды - это уже у всех мания! Вот и у меня это центральная тема всегда, шыж поделать)))
Ну так вот, пришла я сегодня не только поболтать о снеговиках, но и показать работу по

Заданию "Мой мир, мои мечты" от блога Bee Shabby, 

которое во всю сейчас идет в блоге.
Сразу же, вдохновленная не только названием новой коллекции *My Dreams*, но и ее мечтательными акварельными размытостями, решила именно ее использовать в работе по заданию)) Хотя, были идеи использовать и морскую бумагу)) Но и до нее обязательно очередь дойдет!
Немножко покрутив мозгами в разные стороны, чтобы снять излишнее напряжение в шейном отделе, спасибо, кстати доброй Светлане за массаж! (уже не такая колбешка!), задумала сделать коробочку с двойным назначением.

Это коробочка для мечт (странное слово, но никак не вывернешь по-другому). Она с двумя открывающимися отделениями с обеих сторон. И один - посередине, но он имеет чисто декоративное назначение..

16 ноября 2015 г.

Кантри

Приветики, мои снежинки!
Вспомнила, что оказывается забыла опубликовать вот эту мою кантри-открытку, которую можно сказать доделывала по Заданию "Доска вдохновения "Кантри" в СкрапКопилке. Оно еще идет, так что присоединяйтесь, не сомневайтесь!
Использовала: кружево, лен, рафия, веточка, веточка с кристалликами, цветы, тычинки, книжный лист, краски.

11 ноября 2015 г.

Магнит для записи предстоящих покупок

Здравствуйте, други!
Вот и позади Горячий, прямо-таки горящий месяц с моим кураторством, а я еще не показала вам свой магнит на холодильник, который делала по спецпретензии мужа "сделай что-нибудь полезное в дом"!
А вот полезное у меня получается крайне редко)))) Потому что полезное и практичное в моем понимании - это абсолютный минимализм, практически бездетальный и обязательно плоский!
А еще, чтобы он не пылился или на крайний случай, его можно было быть легко протереть влажной тряпочкой))
Поэтому с пользительным у меня прямо бядааа..
Но этот магнит я сделала и практичным, и симпатишным))
А как? Вот смотрите ниже..
Для начала общий план
Тут, казалось бы, имеется многослойность)) Ну да, имеется. Но она мне не помешает схватить с холодильника магнит и прямо на коленках написать список необходимых продуктов! И все потому, что задекорированная арочка живет сама по себе своей жизнью)) Вот согласитесь, без нее было бы скучно, но таак практично.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...