28 января 2016 г.

День скрапбукинга в России отмечаем 31 января вместе с Mr. Painter!

Дорогие мои читатели, здравствуйте!
Буквально через несколько дней мы все будем отмечать День скрапбукинга в России. Да, да, 31 января в России  отмечается этот праздник! И в этом году круглая дата - 10 лет!
Mr. Painter приготовил кое-что интересненькое. Но карты пока не раскрывает))
Но обещает, что  будут известные и популярные гости, море вдохновения, интересные игры и задания . Ну и, конечно, же будут призы и подарки, как же без них?)
Внимание  обещают уделить также и для подписчиков в инстаграм. 
Подождем 31 января и все узнаем!

8 января 2016 г.

Психологический скрап/портрет для....***

Приветствую вас, дорогие мои читатели!!
Дорогая Юлечка, здравствуй!
Начинаю писать изложение с элементами сочинения о Юле Лукиной и только о ней!

Когда происходил рэндомный выбор "счастливчиков", никто из девчат конечно же не мог знать, кто достанется именно ему. Не знала и я)) Думаю, сейчас мне достанется милая нежная романтичная девушка со светлыми волосами и лучистыми глазами,  и я, расслабившись, сделаю работу в своем глубоко обожаемом стиле шебби))))) Ага! Не тут-то было! Мне достался настолько яркий и активный человечек, что сфилонить не получилось)))) 
Портрет - есть портрет)) Пишем его не с себя, а с одного единственного неповторимого -  с Юли и для Юли)) 
Изучать мою, уже мою)) Юлю было очень интересно. Везде "полазила", сунула свой любопытный нос на страницы в соцсетях всех родственников, подруг, и даже к мужу в гости заглянула))) Прозондировала инстаграм и прочитала большую часть постов в блоге вместе с комментариями конечно!
Задача оказалась и легкой, и нелегкой)) Ведь Юлю я не знаю лично и никогда с ней не общалась, как впрочем и большинство наших девочек-дизайнеров)) Возникло много вопросов, ответа на которые я не могла получить посредством общения, потому что по условиям проекта - низзя!! Так что мои выводы полностью основываются на моих наблюдениях и информации, которую предоставила мне Юленька и той, что я нашла сама, ну и, собственно, на моих впечатлениях - такой собирательный образ))

Для начала покажу результат. Это настольный календарь с мотиваторами, которые я подобрала из великого множества мотиваторов именно для Юли, а некоторые даже "наваяла" сама))
Календарь двусторонний.

Долго мучиться с выбором бумаги не пришлось! У меня как раз осталось нужное количество чудесных листиков из коллекции "My Dreams" TM "Bee Shabby".  Она просто идеально вписалась в мою задумку и вобщем я вся радая, что наконец-то нашелся повод ее "раскушать"!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...