18 мая 2016 г.

Шебби-страничка "Печальный ангел"

Здравствуйте, мои драгоценные!
Предыдущая работа была у меня случилась яркой, а сегодня снова отдыхаю в красках шебби. И на этот раз сделала страничку. Делать их люблю, но не люблю их складировать, поэтому у меня страничек кот наплакал))) И те наверно в скором времени раздарю родственникам))
А еще люблю "скрапить" фотки из интернета, подходящие настроению. Вот нет у меня подходящих под шебби кадров. Все они из нашего времени, а хочется какой-то эфемерности..
И поэтому взяла девушку с просторов.. И пыталась, долго пыталась понять настроение персонажа.. Даже мужа привлекла, чтоб ответил на вопрос "Девушка печальная или просто ожидающая.. Нет-нет.. посмотри как она руки сложила на коленях, я так обычно конфузилась в подростковом возрасте, когда на меня смотрели. А еще я так отвечала на экзамене и сидела "на ковре" начальника за провинность в рабочих моментах"..
И все же общими размышлениями, мы пришли к выводу, что девушка у нас влюбленная и все-таки немного печальная и задумчивая. Хотя в таких нарядах и при такой красоте не стоило бы! Эхей! Нос кверху! И крылья... тоже)))
В работе использовала: бумагу коллекции MAGIC GARDEN, чипборд Scrapiniec, вырубку, цветы готовые и самодельные, фурнитуру, кружево, бусины, полубусины, цепь, кальку, технику эмбоссинг и состаривание.

7 мая 2016 г.

Винтажно-шиковая фоторамка

Привет, мои дорогие!
На улице так здорово, что нельзя не порадоваться такой погоде! А у меня вот винтажное настроение, которое больше подходит для осени, но вот так захотелось))
Сегодня я покажу рамку для фото, сделанную специально для фото моей мамочки, где ей 19 лет. Я даже немного завидую, что у мамы есть такие вдохновляющие фото. К сожалению у меня все гораздо проще.. Ведь к тому времени, когда мне исполнилось 19, уже был фотоаппарат мыльница, но это же совсем другая история.. Все-таки поход в фотосалон имеет определенный высокохудожественный смысл. Но вот у меня как-то не стеклось.. В подростковом возрасте были попытки сфотографироваться для портретной съемки, но результат меня просто убил! Ведь в этом возрасте я была какая-то угловатая и сама себе жутко не нравилась на фото.., ну или фотограф не ставил своей целью найди удачный ракурс))
А эту мамулькину фото я горячо люблю.. Она как будто бы из другой жизни, из другого времени, столетней давности..

В работе использовала: деревянную фоторамку, акриловые краски, кружево, металлическую фурнитуру, чипборд Scrapiniec, кисточка, цветы Prima, один из которыз из зимней коллекции покупала в ИМ Марилоу, жаккардовую ленту, сетку, цепь, бисер, микробисер, глиттер, стразы, пайетки.

5 мая 2016 г.

Рустикальная открытка. И ни капли розового!

Привет, девчата!
Давно не участвовала в заданиях в качестве приглашенного дизайнера, а тут все же решилась. Интересно же потворить в рамках заданных условий -  это тренажер для фантазии так сказать и точка отсчета))
А задание это  №8 "Ветка вишни" от нового блога Merletti. Блог кружевной, что меня прям и порадовало! Люблюнемогу кружево во всех его ипостасях. Оказалось, что даже подарочек девчата  пришлют))
На этот раз сделала рустикальную открытку
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...