31 октября 2016 г.

Снегурочкино платье и мешочек для подарка

Здравствуйте, мои запорошенные снегом листочки!
Я сегодня с работой, которая уже несколько дней назад вышла "в свет". Очень приятно было ее делать и она открыла череду последующих новогодних работ! У нас позавчера выпал первый снег и теперь уж точно можно творить зимнее, ведь настроение появилось и закрепилось!
Очень-очень хочу альбомчик, но идей стоолько в голове, что я даже устаю от мыслей)) Так хочется их все реализовать. С прошлого года лежит недоскрап, практически готовый к декорированию, да и новые задумки надо воплощать успевать. Так что идей много, желания много, осталось только подогнать свой режим дня под быстро заканчивающийся день, ложиться спать раньше и раньше вставать. Ведь теперь и снимать стало трудно, света мало и ненадолго.
Так вот работ две и они связаны тематически.
Если вы помните, совсем недавно делала свадебные  открыточки-платья. А теперь захотелось сделать праздничное платье для современной Снегурочки и под стать миниатюрный мешочек для подарка.
Christmas card
Сотворила обе работы из последних коллекций: бумага -  Bee Shabby  "CHRISTMAS STORY", чипборд - Scrapiniec "Holly Jolly"

Уже который раз я обращаюсь в своей работе к бумажным складочкам-рюшечкам. Попробовав однажды, поняла, что бумага очень воздушно и эффектно смотрится, когда начинаешь придавать ей форму. А новогодняя бумага ярких  оттенков помогла создать платье в сдержанном цыганском бохо стиле.
Я всю свою сознательную жизнь любила серебро и носила, кстати, тоже серебро, и обожаю сочетать серый и его блестящего двойника с яркими и нежными оттенками. И искренно убеждена, что серебро - это цвет изысканного стиля, а золото - цвет кричащей роскоши.
Пуансетии сделала сама, потому что здесь понадобились специфические оттенки. На цветочках Flower Soft, он такой пушистенький! Жду, когда отечественные производители создадут нечто подобное, потому что топпинги все-таки не так "пушатся". Кстати, на чипике как раз топпинг белого цвета. Да, и глиттер еще есть на цветочках! Блестим с Еленой Матрёшик! Это уже у меня как скороговорка, потому что очень нравятся Леночки "блестим'ки"

На складочках хлопья серого цвета, но по-моему они не акриловые. И еще тут клей-глиттер серебро.
Добавила еще фото платья с другого ракурса. Тут лучше видны два нижних слоя.
Чип покрыт серебряной пудрой для эмбоссинга и Flower
Очередной сюрпризик)) Это манекен! Ну вот нравится мне вводить элемент неожиданности!

Чип хворост и вырезалки из бумажной коллекции
Вот как на этот раз открывается открытка. Еще один способ!
Вот он, мешочек! Если бы я ждала предложения руки, сердца и банковского счета на новый год,  было бы приятно, если  мне подарили колечко таким не банальным способ, вернее средством)) И пусть никого не смущает надпись "конфетка" - это чтобы сбить с толку. Ну а если молодой человек не созрел до женитьбы, пусть насыпет туда конфеток M&M's. Ну естественно к основному подарку)) Мелочь - а так мииило))

Конструкция мешочка очень простая - он обернут кружевом и скрепляется наверху ленточкой
Ну вот вроде все! Показала, рассказала!
Надеюсь, что понравились эти две штучняшки))

Участвую:

6 комментариев:

  1. Оксаночка, ты просто волшебница!!!!! Какую же красоту сотворила!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающая красота!!!! Спасибо от Happy Bunny!

    ОтветитьУдалить
  3. Оч клевые!) Мешочек возьму на заметку - удобная конструкция!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! Спасибо от блога Happy Bunny!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая прелесть. Просто класс!!! Я в восторге от открыточки. Спасибо за участие от блога Happy Bunny!

    ОтветитьУдалить
  6. Платье современной снегурочки совершенно покорило! И коробочка чудесная! У нас тоже почти всё время темно и снимать приходится под лампочками.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...