30 мая 2013 г.

Бижу lady

На этот раз у меня пошёл паспортный бум. А началось всё с того, что брат попросил сделать обложку для своей девушки. Сделать-то я сделала..., но расстаться не могу... Оказалось, что она именно "моя".., потому что всю жизнь, сколько себя помню, на всех лекциях рисовала одно и тоже - одноглазое безносое на-один-бок-волосое женское личико, непременно, как вы уже догадались, с одной серёжкой в ухе.. Поэтому девушке буду делать ещё..., ха-ха.. и так до бесконечности...
Когда мастерила обложку, уже грезила о море! Как бы мне хотелось, чтобы ничего не испортило грядущих планов!! И женские аксессуары тут как нельзя кстати.. У меня много разных украшалок - но ношу я их исключительно летом, и, желательно, на море, стараясь не повторяться каждый день)) Весь год они лежат кладом в ящике туалетного столика и ждут тепла! Помните, реплику мамы из Простоквашино - "Я два вечерних платья одевала, еще два осталось".. У меня тоже самое с бижутерией - выгуливаю ее по очереди))))
Краски взяла самые что ни на есть летние - много разной зелёности (сколько её летом!), бирюзовости (как прекрасна прозрачная вода в море!), голубизны (чистое ясное небо над головой!), есть и розовость (как цветочки на клумбах в парке!)
Но принципиально решила отказаться от цветочков, ударившись в геометрию..
Встречайте! Однокомпонентная летняя девушка, выгуливающая свою бижутерию, собственной персоной!




Основа - бумага Сверкающая элегантность. Фон выполнен с помощью текстурной пасты и тонировки. Серьга и губы покрыты глосси акцентом. Используются: кружево, фатин, по краям обработанный контуром, стразы, декоративные элементы в виде квадратиков, контурные наклейки "алфавит".

                                            Вид с обратной стороны..



Детальки..










13 комментариев:

  1. Оооооооо, Оксик! Классная обложка!
    я тож рисовала таких леди на лекциях помнится;)ну если не таких, то очень похожих))Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настён! Значит я не одна такая!))

      Удалить
  2. Какая же она крутая!!! Супер! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Ну очень приятно))))

      Удалить
  3. Так здорово!!! Очень чувственная девушка!!! Я бы тоже с такой обложкой не рассталась)) Удачи тебе, Оксана, в задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И за пожелание удачи тоже))

      Удалить
  4. очень интересные работы! Спасибо,что творите вместе с Апельсиновым Ежиком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо! Очень льстят ваши отзывы о работах))

      Удалить
  5. Оксана!!Она великолепна!! Я такую обложку сама б не отдала никому!!Мой любимый цвет,мой любимый размер!!!Супер просто!!!Я тоже такую хочу!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля! Я просто сижу и улыбаюсь как чеширский кот от таких наипрятнейших слов! Ведь что может быть большей похвалой, чем "хочу такую же"!))) Спасибо большое за чудесные слова!

      Удалить
    2. Кстати, для девушки сделала вот эту обложку http://sohraninapamyat.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html . Но, представляешь, брат со своей девушкой никак не определятся с отношениями, и она еще никак не покинет моего дома))

      Удалить
  6. Как необычно для обложки! Супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Большое спасибо за столь высокую оценку!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...