14 августа 2014 г.

Из чего, из чего, из чего же, сделаны наши цветочки?

Приветики-летики!
Ура! Я на море! Мы на море!
Публикую сообщение отсюда, а делала я работу, ессно, дома, поскольку  сообразить что-либо на отдыхе - непосильная для меня задача. Да и скрап-материалы остались дома.
Немножко ломает меня. Привыкла крутить, не останавливаясь, колесо скрапическое. Даже если руками не делаю, голова все время думает, думает.., особенно перед сном. И все время ложусь спать с мыслью - сейчас обдумаю это, потом то.. А в результате все время засыпаю, не успев "изобрести велосипед".
А еще стараюсь не терять минуты ожидания попусту.
Вот сегодня, например, сидя на кухне гостевого дома на наших югах, ожидая, когда закипит вода или разварится крупа (я за здоровую пищу!), думаю о новых идеях, о том, где бы "надыбать" травок для гербария, что из местных сувениров может мне пригодиться в скрапе и всякое такое.. И сразу интереснее становится. В следующий раз даже хочу блокнотик взять с собой..

Ну и вот, плавно переходим к работе...
Сегодня я покажу шоколадницу, которую делала как ПД по заданию "Мягкий и пушистый" в блоге "Избушка Бабы Яги". Это самый сказочный блог в нашей российской блогостране. Баннеры там очень завлекательные - кто соберет всю их  коллекцию - супермегакрут!!))
Так что находим или делаем пухнастиков и бежим участвовать в задании!
А мой пушистохвост вот такой..

Когда перебирала фото всех лесных жителей, увидела это пухлощекое чудо, уминающее орешек, сразу возникла идея сделать шоколадницу с надписью "Bon appetit". Ну разве не хомяк эта белка?!
Сверху слева заэмаленное перышко - имитация хвостика белки. Коричневые цветы сделаны из шишек и окрашены чернилами (отрывала лепесточки от шишек и склеивала в цветок).
И много-много акварельки и глосси.
Немного ракурсов..









Всем пока-пока!

10 комментариев:

  1. Ай, класс! Мне так нравится! Такая лесная получилась шоколадница! И белка улетная! Теперь точно можно сказать, что не только шоколад антидепрессант. Настроение улучшилось только от просмотра самой шоколадницы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мои антидепрессанты - это вы, дорогие, драгоценные мои! Спасибо...Да какое там спасибо, спасибище!! Белка - это все скраперы. Только мы набиваем свои закрома украшалочками)))

      Удалить
  2. Какое чудо!!! Такая неординарная работа!!! Ксюша, мне очень нравится!!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, золото ты мое! Ну как я рада, что ты опять ко мне забежала! Спасибо тебе воооооот какого размера!!

      Удалить
  3. Ой, какая белочка-милашка! Спасибо от Волга-скрап! ))

    ОтветитьУдалить
  4. Классная идея! Шоколад в этой шоколаднице должен быть ореховый! )) Спасибо от блога "Волга-скрап"! )

    ОтветитьУдалить
  5. вау!! все классно как!....!!! особенно поразили цветочки из шишек! ну ты затейница!:))))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...